Política de privacidad

FORYD, s.l. informa a los usuarios de la página Web que cumple con la vigente legislación española y, en especial, con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante, LSSICE) y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27/04/2016 referente a la Protección de Datos.

Información básica sobre Protección de Datos

Responsable: Foryd S.L.

Finalidad principal: Alta como nuevo usuario, gestión, mantenimiento y control durante toda la formación de alumno, y ofrecer y proporcionar la formación demanda por su condición de alumno.

Base legitimadora: Ejecución de un acuerdo de formación para el alumno.

Derechos: Acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos, así como otros derechos, tal y como se explica en la información adicional.

A. Responsable del Tratamiento

Le informamos que los datos personales que usted nos facilite durante el proceso de registro o contacto serán tratados de forma automática por FORYD, s.l., con las finalidades descritas a continuación.

Salvo que expresamente se indique lo contrario en el momento de recabarlos, todos los datos personales que sean solicitados son de obligada aportación al ser elementos indispensables para impartir, gestionar y certificar su formación. La no facilitación de aquéllos llevará aparejada la imposibilidad de gestionar su solicitud de formación y proporcionarle los mencionados servicios. Los datos personales se recabarán exclusivamente para las finalidades indicadas en la presente Cláusula.

Usted confirma y garantiza la veracidad y exactitud de los datos aportados, y que éstos se ajustan a su estado actual, correspondiendo única y exclusivamente a Usted, de modo que no pretende emplear datos personales o identificativos correspondientes a ningún tercero. En este sentido, Usted se compromete a comunicar cualquier modificación que se produjera en los mismos, de acuerdo con el procedimiento establecido en el apartado C. Derechos del interesado. 

B. Finalidades y base legitimadora

Los tratamientos cuyas finalidades se describen a continuación se fundamentan en las siguientes bases legitimadoras:

I. Ejecución de un acuerdo de formación para el alumno:

a. Gestionar su solicitud de registro de cara a activar su incorporación al servicio de formación, para lo que será necesario verificar su identidad. En caso de que se produzca cualquier incidencia durante el proceso de registro como cumplimentación del mismo, podremos contactarle en el plazo de 48 horas desde que inició el registro de cara a cumplimentar y finalizar dicho proceso.

b. Proporcionarle los servicios a los que tiene acceso por su condición de usuario/alumno, así como gestionar, mantener y controlar la relación con Usted desde el alta hasta el cese del curso de formación, lo que incluye el envío de comunicaciones sobre los servicios que le prestamos o demande, la resolución de consultas, la gestión de reclamaciones o recursos y la facturación de las costes de formación, cuando sea de aplicación.

c. La realización de las tareas administrativas de comunicación y de gestión en los organismos oficiales de empleo y seguridad social que se deriven de la formación impartida.

d. En concreto, como parte de su formación, en su condición de alumno de FORYD, s.l., podrá recibir comunicaciones, incluso por medios electrónicos, respecto a todos aquellas novedades normativas o informaciones que puedan ser de su interés en función de la formación demandada.

II. Interés legítimo:

a. Verificar su identidad de cara a prevenir el posible fraude.

b. Prestar los servicios de formación solicitados cuando en éstos es imprescindible consignar los datos de carácter personal del interesado.

c. Certificar la formación impartida al alumno para su acreditación donde proceda.

d. Facturar, si fuera el caso, los servicios prestados cumpliendo con la normativa vigente en materia de facturación y en el orden tributario y mercantil.

C. Derechos del interesado

Le informamos que, de acuerdo con la legislación vigente, usted tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como el derecho de supresión, de limitación del tratamiento y el derecho a la portabilidad de sus datos, acreditando su identidad (mediante copia de DNI o equivalente) en la siguiente dirección: FORYD, s.l. (Dpto. de Protección de Datos), Avenida de L’Orxata nº 15-3ª Alboraya (Valencia), o en el email foryd@foryd.com. Si desea aclarar cualquier cuestión relativa a los tratamientos que llevamos a cabo de sus datos personales, podrá ponerse en contacto con nosotros en la dirección de email foryd@foryd.com

Si considera que alguno de los derechos anteriormente mencionados no ha sido respetado, Usted tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

D. Destinatarios

Conforme a los términos descritos en el apartado B. Finalidades y base legitimadora, FORYD, s.l. procederá a comunicar sus datos a los organismos de empleo y seguridad social, si es el caso, para que pueda ser tramitada la bonificación que pudiera corresponderle, en su caso, y quede constancia de la formación recibida. FORYD, s.l. no procederá a la cesión de sus datos a ningún tercero salvo que sea bajo un imperativo legal.

Sin perjuicio de lo anterior, FORYD, s.l. cuenta con la colaboración de algunos terceros proveedores de servicios de formación que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de FORYD, s.l. como consecuencia de su servicio de formación.

FORYD, s.l. sigue unos criterios estrictos de selección de proveedores de servicios y formadores con el fin de dar cumplimiento a sus obligaciones en materia de protección de datos y se compromete a suscribir con ellos el correspondiente contrato de tratamiento de datos mediante el que les impondrá, entre otras, las siguientes obligaciones: aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas; tratar los datos personales para las finalidades pactadas y atendiendo únicamente a las instrucciones documentadas de FORYD, s.l.; y suprimir o devolver los datos a FORYD, s.l. una vez finalice la prestación de los servicios.

En concreto, FORYD, s.l. podrá contratar la prestación de servicios de formación por parte de terceros proveedores que desempeñan su actividad docente en cualquier sector de formación.

E. Periodos de Conservación

En caso de que el Usted no haya completado el proceso de registro, sus datos personales serán conservados por un plazo de 48 horas a partir del inicio de dicho proceso, transcurrido el cual serán eliminados de cualquier base de datos responsabilidad de FORYD, s.l..

En caso de que el proceso de registro haya sido completado con éxito, sus datos personales serán conservados durante todo el tiempo que dure la relación de formación entre Usted y FORYD, s.l. Una vez finalizada la misma, se procederá a la eliminación de sus datos personales en el momento en que se hayan llevado a cabo todas las acciones necesarias para gestionar y dar por concluida cualquier obligación que pudiera quedar remanente entre las partes, llevando a cabo en ese periodo, todas las gestiones administrativas necesarias.

Sin perjuicio de lo anterior, sus datos serán conservados debidamente bloqueados, mientras puedan derivarse responsabilidades de la ejecución de la formación, así como para el cumplimiento de otras obligaciones legales a cargo de FORYD, s.l., como la reexpedición y certificación de títulos cuando sea solicitada por el interesado. En estos casos, FORYD, s.l. garantiza que no tratará los datos salvo que sea necesario para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones o cuando éste sea requerido para facilitar los mismos a la Administración Pública, Jueces y Tribunales durante el periodo de prescripción de sus derechos u obligaciones legales.

F. Procedencia de los Datos

Los datos personales que tratamos en FORYD, s.l. proceden directamente de Usted o han sido facilitados por su empresa.

Las categorías de datos que se tratan o pueden ser tratados son:

  • Carácter identificativo.
  • Características personales.
  • Circunstancias sociales.
  • Académicos y profesionales.
  • Detalles de empleo.

G. Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, FORYD. s.l. no realiza prácticas de spam, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario y/o cliente.

FORYD S.L.

Avinguda de l'orxata, 15, 1º, 3ª
46120 Alboraia (Valencia)
963 329 292

C/ Electrónica, 19 - 4ºB
Pol. Ind. Guixeres
08915 Badalona (Barcelona)
637 854 794

foryd@foryd.com

Cursos

Prevención Riesgos Laborales
Recursos humanos
Comercial
Mecánica industrial y producción
Administración
Manipulación de alimentos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Haz clic en el enlace para más información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Moodle Appliance - Powered by eBM Aplicaciones